和潤企業

和潤企業為和泰汽車集團(TOYOTA/LEXUS 台灣總代理)旗下一員,是一全方位融資服務公司。公司股東陣容堅強,包含和泰汽車(650大服務業第9名)及豐田金融服務株式會社(Toyota Financial Service Corporation),自1999年成立至今,為多元化服務客戶,持續擴展新車、營業車、中古車、機車分期及原車融資等多項分期付款業務,同時亦延伸企業設備租賃分期業務,提供量身訂做的企業金融服務。

而為走向國際,服務兩岸三地台商,與關係企業-和運租車共同籌劃跨國營運藍圖,第一步便於2007年大陸上海共同成立和運國際租賃有限公司,提供汽車與機器設備租賃服務,讓當地陸資、台資企業擁有更有效的資金運用管道,協助其經營發展。

和潤企業秉持著『顧客為先 、專業為本』的經營理念,期盼客戶對於和潤除了「TOYOTA品牌安心」、「市場第一」的認知外,還包含了「顧客第一的經營哲學」、「不斷改善的經營理念」、「貫徹到底的經營決心」。和潤企業亦追求最佳效能,將它運用在顧客服務上,協助每位顧客更容易獲致優質生活;運用在社會責任上,建立產業合理秩序與原則,並關懷人群與環境。對於未來,和潤企業將永續經營,創造更多元、更優質產品與服務,讓更多人因和潤而豐富生命。

和潤企業營運範疇