2018.12.20和潤企業榮獲2018標竿永續企業獎

由亞洲生態發展聯盟在臺灣舉辦CESD企業倫理與永續發展國際論壇,以社會企業責任及企業倫理(CSR)與永續發展為重點,並舉辦標竿企業永續獎選拔,由2007年諾貝爾和平獎得主莫漢.芒納星河(Mohan Munasinghe)親臨演講與頒獎。

和潤企業在營運蓬勃發展之際,更在意人群與環境關懷,持續強化自我實力,創造多元且優質的產品來服務客戶,並結合內外部資源,善盡企業社會責任,更秉持著永續發展的經營理念,注重社會責任,不論從環境、弱勢團體、教育等方面,皆有傑出貢獻,期盼帶動產業永續經營、友善環境、社會關懷,塑造更美好的台灣。

和潤企業榮獲本年度標竿永續企業獎,除持續擴展車輛相關分期業務,亦延伸企業設備租賃分期業務,讓和潤企業經營團隊更顯茁壯,迄今已成為國內最具規模及完備分期服務的標竿企業,和潤企業更遵循 TOYOTA WAY,在產品及售後服務構面,貫徹『顧客為先,專業為本』的經營理念並融入企業文化之中,協助每位客戶提升生活品質。