2018.09.17「中秋月圓圓 分享愛滿滿」愛啟程公益活動

唐氏症基金會於9/4(二)中秋節前夕舉辦「中秋月圓圓.分享愛滿滿」的愛啟程儀式活動,並邀請和潤企業一同共襄盛舉,喚起社會大眾關心唐氏症與心智障礙孩子追夢的權利,支持他們在人生旅途上也能看見不一樣的美麗風景。

    和潤企業長期關注社會公益議題,落實企業社會責任(CSR),自公司成立至今19年以來非常熱心社會公益活動,而這次是第三度與唐氏症基金會攜手做公益,以實際行動認購1100多份唐寶寶商品『愛不囉嗦綜合水果酥禮盒及愛的圓舞禮盒(手工皂)』,作為中秋節禮盒餽贈給每位員工,用滿滿的愛心支持認真工作的唐寶寶們!

此外,考量到唐氏症基金會義工工作所需,和潤企業特捐贈『辦公家具』10組,以利義工人員辦公、開會,讓唐寶寶們有更好、更實質的服務。唐氏症基金會林正俠董事長在記者會中發言感謝並頒發感謝狀,感謝和潤企業熱心捐助,協助基金會推動相關業務。

和潤企業身為和泰汽車集團的一份子,一直以來抱持著「取之於社會,用之於社會」的精神從事社會公益,以實際行動展現愛心不落人後的精神,無非是希望達到拋磚引玉之效果,促進社會大眾對於心智障礙者家庭的重視,喚起更多社會大眾一同共襄盛舉!