2018.06.04和潤企業用愛連線二度支持唐寶寶

和泰汽車集團長期致力社會公益,集團成員之一的和潤企業日前與唐氏症基金會二度攜手作公益,自6月1日起,推動「關懷唐寶寶˙和潤愛無限」公益活動計畫,號召各地同仁從北到南展開一連串志工活動,將愛串連全台;更認購500多份唐寶寶商品── 愛不囉嗦禮盒及愛皂事商品,作為端午節禮盒餽贈給每位員工,而藝人吳鳳擔任本活動公益大使,期盼社會大眾能獻出愛心做公益。

和潤企業為全方位金融服務公司,自1999年成立至今將邁向20年,持續秉持「顧客為先、專業為本」經營理念,為多元服務客戶持續擴展新車、中古車、機車分期、等多項分期付款業務,同時亦延伸企業設備租賃分期業務,提供量身訂做的企業金融服務,成為全國分期付款業務NO.1公司。

和潤企業總經理林彥良表示,和潤以「取之於社會,用之於社會」的理念,熱心關心社會公益議題,希望透過公益活動,能喚起社會大眾一同共襄盛舉,藉此達到拋磚引玉之效果,促進大家對於心智障礙者家庭的重視,助他們一臂之力!

唐氏症基金會董事長林正俠表示,基金會陪伴上千名身心障礙家庭走過20個年頭,無論在早期療育、就業輔導、老年照護都有顯著成果,而和潤企業二次與基金會擴大合作,未來一個月內將在台北、台中、高雄等各站作業所參與志工活動,陪同唐寶寶們完成愛的連線,期待雙方在邁向下一個20年的同時,都能為更多心智障礙者帶來實質的服務。

唐氏症與心智障礙青年就業率僅兩成,就業對他們來說並不容易,成長之路需要社會大眾你我的力量,幫助與守護他們勇敢向前。和潤企業期望以企業公民的角色善盡社會責任,一點一滴將企業力量灌溉在這片台灣土地上,以企業關心員工,帶動員工關心社會、參與公益,用愛看見世界的美好,為社會盡一份心力。

<以上內容轉載自2018-05-30 經濟日報 吳毅倫>