2018.03.20賀!和潤再度榮獲106年健康職場認證

接續去年獲得健康啟動的認證肯定後,公司對於維護員工的身心健康的活動更加地有信心,希望能藉由更多元且一系列的活動持續讓員工感受到幸福感,讓員工在忙碌地工作同時可以獲得舒緩身心壓力的管道,平常沒有時間注意照顧自己的重要責任,就讓公司來完成,員工就是公司最重要的資產!

在106年的時候規劃的主要措施,除了優於法令的體檢時間安排,體檢項目也針對職務客製化項目,讓員工可以針對自己需求選擇,若有異常也立即請專業醫療機構提供諮詢服務。

健康促進的議題則是針對國人現注重的三高問題,與關係企業合作辦理講座活動,共同邀請專業的講師給員工們更多建議,總公司更試辦減重活動邀請有志同仁參加,比賽期間雖有趣但也充滿競爭壓力,最後的成果都讓員工們十分滿意!比賽雖已經結束了,但規律的飲食和運動仍持續進行中!

響應政府推廣的健康職場環境,公司也針對各辦公地點設置職業安全衛生管理員,協助評估、監督環境安全,讓員工們可以無後顧之憂安心工作。下班後的戶外活動也是公司最支持的一塊,除了不斷鼓勵員工設立社團,也提供每年12萬元上限的補助的款項可申請,106年辦理的活動比去年更加多采多姿,到社福團體做志工、熱血壘球賽、兩天一夜鐵馬行、親子一同去露營活動...等各式各樣的活動。

這些從公司照顧員工的健康為出發點的健康活動,也正式獲得衛生福利部的認證肯定,未來也會持續朝著這樣的目標前進:給員工一個健康的職場環境,讓他們能減輕工作壓力、快樂工作!